0

一周神评论:魔兽回归先开测试,满级20级送全新宠物?网友却怒了:别测了!

2024-06-07 10:06:59 神评论

大家好,这里是正惊游戏,我是你们的正惊小弟。

欢迎来到每周神评论,一周游戏资讯看沙雕网友如何吐槽。

前方高能预警……

《魔兽世界》国服回归技术测试定档6月11日

根据官方公告,《魔兽世界》的国服删档技术测试将于6月11日开启,版本为“巫妖王之怒”。这次技术测试是一个重要的里程碑,为正式回归做最后的准备。《魔兽世界》玩家群体庞大的,回归后这可能导致某些服务器上的登录压力超过新游戏首次上线时的服务器压力。

1.jpg

在本次压力测试中,官方计划进一步提升服务器的容量上限,并重点关注扩容后玩家们的游戏体验。希望通过测试找到一个能保证体验,又能让更多玩家回归艾泽拉斯的服务器策略。

2.png

3.png

本次测试为期7天,将开设“抗压一号”和“抗压二号”两个专属测试服务器,每日上午11:00至晚上23:00限时开放。所有玩家都可以参与测试,不限号。玩家将能够体验“巫妖王之怒”1至20级的游戏内容,测试结束后所有测试角色将被删除。所有玩家可以在《魔兽世界》与《魔曾世界》“巫妖王之怒”正式开服后,额外获得纪念宠物“红色小神龙”。

4.png

有意思的是,一直以来以移动端魔兽宣传的《塔瑞斯世界》在这个时候也进行了一些“碰瓷”行为——反向跳票,将原定的6月19日国服公测提前到了12日,直接开玩。

4.5.jpg

网友表示:

QQ截图20240607102334.png

QQ截图20240607102355.png

173网友表示

QQ截图20240607102411.png

小弟只能小声BB两句:别跟个新游戏一样测测测了,赶紧端上来吧!

QQ截图20240606155258.png

本文导航

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。