0

热游情报:一手魔兽资讯还得看塔瑞斯?黑神话预售冲上热榜第一!

2024-06-09 00:01:39 神评论

大家周末好,我是X博士。

【热游情报】将由“新游动态”“全球热门”个部分组成。

一句两句无法说清楚,还是跟X博士一起这周有哪些热点资讯吧。

全球热门

划重点:一手魔兽资讯还得看塔瑞斯 魔兽国服宣布开测《塔瑞斯世界》反向跳票开服

不久前,网易官宣将在6月6日更新《魔兽世界》国服的最新进展,于是6月6日《魔兽世界》宣布“巫妖王之怒”将在6月11日开启技术测试,为正式回归做准备。

image1.png

而国服战网也在本周正式重新开放了登录,玩家目前已经可以正常上线了,战网国服页面与旧版本保持一致,且此前的购买记录等信息依然存在。

image2.png

对于网易宣布“6.6爆个大的”,但结果却只有一个怀旧服的测试预告,很多玩家也表示了不满,认为网易藏了半天就爆了测试预告,纯粹在遛玩家。黄旭东则是在微博上祝福这次压力测试不会炸服。

image3.png

在魔兽不紧不慢准备的时候,《塔瑞斯世界》又跳了出来,官宣公测反向跳票,将在6月12日开启国服公测。

image4.png

更有意思的是,塔子这次微博发布时间比魔兽测试微博还早一个小时,属于是提前知道消息做出的针对性跳票。

image5.jpg

按照此前塔子的宣发来看,每当魔兽国服有啥动静,塔瑞斯就会先一步跳出来发布公告,比起网易自己的预告,塔瑞斯更像是“魔兽预告”的预告。

划重点:老头环DLC提前试玩曝光 超强新怪法师或许无法逃课

本周,老头环DLC《黄金树幽影》媒体试玩解禁,不少关于DLC的新信息得到了公布,据万代透露,本次DLC中将包含8个类别的全新武器、100种新武器以及10个以上的新BOSS。

image6.png

这次新增的武器类别包括格斗术、兽爪、调香瓶、投掷剑、反手剑、轻大剑、大刀和突刺盾,几种武器都非常有特色,其中调香瓶战斗方式类似本体中的调香师,格斗术则很像只狼里仙峰寺的僧人。

image7.png

在这次试玩中,角色初试等级设定为150级,武器、骨灰则都是满级,不过玩家在面对BOSS时依旧脆像纸。尤其是测试中出现了非常多技能华丽且拥有大范围法术攻击的BOSS,选择法师逃课可能会有有些困难。

image8.png

黄金树幽影DLC中内容十分丰富,体量也对得起售价,玩家如果想要从正传进入DLC,需要先击败碎星将军拉塔恩,以及地下鲜血君王蒙格,之后才能前往DLC区域。

划重点:预售&预约开启 《激战2》珍瑟荒野新DLC公布预售

本周《激战2》新DLC珍瑟荒野正式公布并且开启预售,玩家预购任意版本的DLC都可以获得“荒野开拓者”称号、巨蛇低语肩甲以及巨蛇之怒武器皮肤自选盒。

image9.png

据悉,珍瑟荒野DLC正式内容将会在8月23日上线,届时将会有不一样的故事和新游戏内容更新。

目前,《激战2》官方已经公布了新版本的部分新内容,其中包括两张全新地图、庄园系统、长矛武器、团队副本和遭遇战,战爪坐骑新机制、以及全新PVP模式。

image10.png

在这期间,《激战2》也会开启连续11周的预购、预约福利活动,诸多福利都会在这段时间送出。

划重点:《内容警告》2个月内收获880万名玩家 并且游戏售出220万份

发行商 Landfall Games 透露,合作恐怖游戏《内容警告》现已达成了两个新的里程碑。据官方所言,该游戏在推出后的 2 个月内便吸引了 880 万名玩家,销量也达到了 220 万份。

image11.jpg

《内容警告》在发布的第一天玩家可免费获取,这使游戏即刻获得大量热度,首日便有 620 万玩家入库,同时在线玩家达到 20 万余人。该游戏在发售 2 周后达到了销量 100 万份的里程碑。

image12.png

该游戏在 Steam 上获得玩家“特别好评”的综合评价,售价 33 元,尚且不支持简体中文。

划重点:《香蕉》大解密!上线40天全球在线数第9

如果你关注最近新游的热度,一定注意到了近期Steam上一款神秘的热门游戏——《香蕉》(Banana)。

这款乍看之下令人感到一头雾水、不明所以的免费游戏于2024年4月23日在Steam上线,自上线以来,日均活跃用户数量和关注度一路攀升,并于2024年6月5日创造了7万+的同时在线人数峰值,和4万+的周平均日活(自2024年6月3日起)。

image13.png

截至6月6日,《香蕉》位列Steam全球趋势榜和热玩榜第9的好成绩。其在Steam上也收获了92%的特别好评。

image14.png

实际上这就是一款击鼓传花的数字资产交易游戏,游戏中通过炒作稀有香蕉在steam社区市场卖出高价作为游戏的主打噱头,里面的玩法有些类似前些年流行的NFT。

image15.png

X博士劝一句,谨慎投资,这类玩意风险很高。

本文导航

  • 第1页:全球热门
17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。