17173 > 游戏资讯 > 手机端-综合推荐 > 正文

史上最强暑期档!西山居、腾讯、网易齐发力,10款国产新游卷出花

2024-06-11 00:53:55 神评论

每年的暑期档,都是各大游戏厂商推出自己王牌的黄金时刻。8月20日,备受关注的《黑神话:悟空》发售;网易的《七日世界》和《燕云十六声》也分别定档7月10日与7月26日公测;除此之外,米哈游的最新力作《绝区零》也在最近官宣会在7月4日正式上线。而这些还仅仅是今年暑期档上线游戏的冰山一角。

由此可见,而今年的暑期档,绝对是近几年来最不一般的一次。

那么,今天就跟随笔者一起顺着时间线,看看在这个暑期档都有哪些值得关注的国产新游戏吧。

《塔瑞斯世界》

公测时间:6月12日

有着QQ版魔兽之称的《塔瑞斯世界》在近期将他们原计划在6月19日开的公测反向跳票至6月12日。

SHJdwLbrFwjhiqz.png

时间虽然提前了,却恰好卡在了老大哥《魔兽世界》WLK怀旧服的技术测以及开启双端互通的老牌武侠MMO《剑网3无界》的中间。

RaIuJKbrFFyrbbm.png!a-3-540x.png

不得不说,这时间选得妙啊~

但《塔瑞斯世界》也并非完全没有机会。虽然老大哥《魔兽世界》回归来势汹汹,但最近官方的蜜汁操作,却给魔兽玩家整笑了。

比如这测试7天,20级等级上限的设置。玩家到游戏里能干啥?跑去血色门口戳小兵玩吗?

xNJhgzbrFvzBCje.png

此外,只开怀旧服测试,没有正式服测试也引来了不少玩家的怨念吐槽。并将这个奇葩行为比喻成去火锅店点鸳鸯锅,人家就给一份辣锅,另一边连清汤都不愿意给你喝。

cWzMymbrFvzBCkh.png

《塔瑞斯世界》立马抓住机会整出了一个特别拉踩魔兽的火锅表情包,表示玩家想要吃什么样的火锅,他们都能给大家安排上,还要抽30人请吃火锅。

NjAqcnbrFvzBCno.png

不过营销整活归整活,《塔瑞斯世界》能否在《魔兽世界》国服正式回归之前靠着自身品质留住用户才是关键。《魔兽世界》WLK怀旧服可是要在6月内正式上线的哦,《塔瑞斯世界》可得把握住机会了。

本文导航

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。