0

本周MMO大决战:魔兽国服开测、QQ魔兽来蹭热度、剑网3紧随其后

2024-06-11 10:06:04 神评论

大家好,这里是正惊游戏,我是正惊小弟。

每次魔兽有点大动作都会引起不少国内厂商的关注,近日随着国服魔兽的重启的开始,腾讯和西山居两位大佬也不断的出招,以求在魔兽国服公测前分一杯羹,变成了如今的腾讯,网易,西山居的三国大战。

今儿咱们就来看看暴雪腾讯西山居这三大家,为了本周MMO大混战,都做了哪些事儿吧!

《魔兽世界》

首先是网易代理的《魔兽世界》国服技术测试。

自从微软完成对动视暴雪的收购后,网上关于魔兽国服回归的消息就一直没断过,终于在2024年4月10日官宣回归,然后在魔兽终于6月6日当天,宣布将于6月11日开启国服技术删档测试。

随即关于这次删档测试的话就在社交平台上引起2千多万网友的热议。不过因为此前网易一直暗示6月6日有大事公布,大家都以为直接公测,结果是删档测试,因此遭到大量玩家的吐槽。

有网友吐槽,你当初直接公布这个消息,直接挨骂,我还算你是条汉子。你还故意出一个预告,憋到6月6日才放这个屁,我只能说你真是贩剑。有玩家直言,拉了一坨大的。还有网友阴阳怪气的表示,运营了快20年的网游,终于要开启“删档技术测试”了,真是个了不起的壮举。

而且因为官方还为这次删档测试改了联动活动,就有网友吐槽,没活咬打火机啊。

不过有一说一,任何一款网络游戏而言,一旦游戏停运,往往意味着服务器关闭、运营维护团队解散,重启都没有那么容易。因此,技术测试对于保证正式上线之后玩家体验的流畅是必不可少的。

就测一周时间,月底就有可能上线,小弟我觉得,还是可以等等的!

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。