17173 > 游戏资讯 > 官方新闻 > 正文

繁华与魅力的中心都市——《希望OL》狮子城

2024-06-11 10:15:13 神评论

17173 新闻导语

繁华与魅力的中心都市——《希望OL》狮子城

狮子城,作为《希望OL》希尔特王朝的首都,地理位置得天独厚,位于希尔特大陆的中心、风景优美的梦境河畔。狮子城繁华美丽的城市风光,是民众心驰神往的胜地;更是希尔特大陆历史、文化、经济交流的重要都市。

12.png

【历史悠久的狮子城】

传说很多很多年以前,《希望OL》希尔特王朝的祖先艾斯尼伦为了寻找水源最终倒在了这里,水流从他的伤口流出,形成像玻璃般美丽的河流,从东往西横跨了整个希尔特大陆。这条河流就是后来我们熟悉的梦境河。艾斯尼伦的身体化为巨大的树木遮天蔽日,他的后代就在此定居并逐步发展成了现在的狮子城。

23.png

【文化交流的中心】

威严的皇宫,深受民众爱戴的狮子骑士团,信仰之力伊力欧斯教团总部,魔法的最高殿堂魔法学院……《希望OL》各行各业的精英聚集与此,也许刚刚在街头与你擦肩而过的就是刚刚战胜了洞穴BOSS的勇士,刚刚在路边和小贩讨价还价的曾是讨伐魔物的勇士……热闹又平静的生活画面下,埋藏了多少故事,就要靠你慢慢探索啦!

34.png

【玩家喜爱的聚集地】

《希望OL》狮子城还是冒险者们的聚集地。无论是摆摊还是在闲逛,狮子城都是最好的选择!穿上最华丽的时装摆上最酷帅的POSS,我就是狮子城最靓的冒险者;拉上军团的兄弟们一起摆个阵型,给初心冒险者们亿点小小的震撼;或者在中央水池旁边默默的发个呆,看看繁华的狮子城人来人往熙熙攘攘。

45.png

你曾在中心喷泉认识了哪些新的朋友?你曾在狮子城哪个角落发现了NPC的小秘密?你曾在狮子城留下过哪些回忆?

【平凡又忙碌的NPC】

路边的道具武器商人,大声吆喝的摊贩,人声鼎沸的酒吧……NPC们忙碌的身影组成了狮子城居民充满烟火气的画卷。仿佛在他们的身后,真的有这么一座热闹喧嚣的城市,有这么一群人忙忙碌碌又快快乐乐的真实存在着,我们曾经步入其中,和他们说话,争吵,沟通,熟识,又匆匆离去。在我们没有进入《希望OL》游戏的那些日子里,他们是不是一样的工作着,然后闲聊时不经意提起,曾经有这么一个冒险者,已经很久没见啦!

魔幻村庄.jpg

【关于《希望OL》】

《希望OL》是一款3D卡通网游,这款游戏凭借卡通恶搞的画风、人性温馨的交互玩法、丰富的情侣系统、动人心弦的音乐、炫酷的Combo战斗系统在众多游戏中脱颖而出。游戏中各具特色的九大职业,为玩家提供多样的选择,别出心裁的小丑、出乎意料的饕客以及玩家耳熟能详的祭司,为你带来不一样的游戏体验。2024年,《希望OL》再出发,让我们重返希尔特,追忆初心者们曾经的故事。

【来源:希望OL官方】