0

他是魔兽最牛大爷!只用一个操作,把幽灵虎价格打到100块!

2024-06-18 07:00:58 神评论

头图.gif

大家好,这里是正惊游戏,我是爱吃瓜的正惊小弟。

在WLK技术测的过程中,很多远古时期的著名ID又重新出现在玩家眼前,引来了一波回忆杀。

今天,小弟就来给大家盘点一波,那些独领风骚的国服大神,或大爷们。

图片1.png

Top1:王碎锵

如果好友列表找不到一个叫王碎锵的大爷,那你的魔兽生涯,一定不够完整!

王碎锵,一个差点让网易差点倒欠国服玩家百万只幽灵虎的牛X大爷,一个不会上网却红遍中国互联网半壁江山的朴实农民。

图片2.png

你问我为啥他这么牛?只因这大爷把自己身份证给孙子拿去打魔兽,而他孙子的游戏水平跟商业头脑又过于彪悍,居然能在网易刚推出战网账号坐骑成就之际,想出用实名小号来大量复制珍稀坐骑的损招。

注:因为九城账号数据交接留下的历史遗留问题,早期魔兽可用一个身份证无限注册小号,而账号坐骑成就贡献又能让这些小号蹭到大号的所有坐骑皮肤。

图片3.png

在那一天,全艾泽拉斯的脚男都差点成了王碎锵的小号,而稀有坐骑幽灵虎也跌到了100块的白菜价。

只不过,随着王碎锵大爷的名字传到GM的耳朵里,网易反手就是一个修复+封禁套餐,把所有王碎都锵小号给一锅端了。

图片4.png

17173.com发布此文仅为传递信息,不代表17173.com认同其观点或证实其描述。