0

网易的3D版地下城,上线良心版一年多就凉了,网友感慨不输DNF

2024-06-18 10:14:12 神评论

头图.gif

大家好,这里是正惊游戏,我是正惊小弟。

虽然几乎所有《DNF》玩家都在吐槽这游戏如何如何的垃圾,但是《DNF》依旧是很多后来者难以逾越的存在,那些挑战者《DNF》的大多都被熬死了,近日网易一款号称“3D版地下城”的游戏,熬了3年凉了。

图 (1).jpg

近日网易雷火研发的动作游戏《超激斗梦境》宣布,因为经营策略的调整,游戏在6月17日15时正式终止运营。

《超激斗梦境》是一款俯视角动作端游,于2021年9月17日公测,游戏以梦境为舞台,内容和玩法上都进行各种风格的大缝合,背景有西方玄幻,现代都市,中国古风,玩法上则缝合弹幕射击,塔防,除了常规的刷本外,游戏还有歼击战,联合战线,龟裂迷宫和pvp等内容。

游戏在2023年1月26日上架了韩服,名字改为《夜行者(Night Walker)》。

图 (2).jpg

因为游戏邀请了《DNF》制作人金允钟参与游戏制作,加上强调动作的玩法,因此游戏被一些媒体称之为“3D版地下城”。不过游戏一直没什么存在感,风头完全被比《超激斗梦境》早几天公测的《哈利波特:魔法觉醒》抢走了,不少玩家都是在这游戏凉了后才知道这款游戏的。

图 (3).jpg

第二次引起大家的关注是在2023年4月20日,当时魔兽和网易分家后的,网易旗下的游戏集体大更新,推行减负,不逼氪的亲民路线,吸收离家出走的原暴雪游戏玩家。当时《超激斗梦境》就搞出了“停运式”更新,官方说法是“创造一个游戏内容稳定更新,仅以外观和赛季通行证付费的良心版本”。

不过现在看来,显然这个良心版本也没能改变《超激斗梦境》嘎掉的命运,良心的赛季服上线一年都不到。

图 (4).jpg

有网友吐槽,《名将三国》,《勇士ol》,《鬼吹灯ol》一个个都要干死毒奶粉,结果这么多年过去,毒奶粉还是没死。还有网友表示,快餐游戏,能有三年不错了。还有网友感慨,刚出来的时候玩的非常火热,玩法,画质,动作是碾压DNF的,没赶上时代红利而已。还有网友表示,有一说一,比DNF好玩,但是总感觉差点啥。

还有网友艾特策划调侃,唯一一个国服死的比外服快的游戏。

图 (5).jpg

小弟嘠绿共:如今玩家早就不是当年没见过世面的小白了,各种趣味十足的独立游戏,丰富多彩的国外3A大作玩都玩不过来,依旧是一条龙玩法的《超激斗梦境》凉了也正常。

一个正惊问题:你玩过《超激斗梦境》吗?

图 (6).jpg

【编辑:不撸寺】